Wenn de Göös Water seht, denn willt se supen
Die perfekten Drinks zum Essen!
Quelle: Butjenter Kokbook, Förderkreis Heimatkundliche Ausstellung Butjadingen e.V.
Die perfekten Drinks zum Essen!
Quelle: Butjenter Kokbook, Förderkreis Heimatkundliche Ausstellung Butjadingen e.V.
Zutaten:
Diese Zutaten werden miteinander vermischt. Den "Sekt" 24 Stunden stehen lassen, durch ein Tuch sieben und in Flaschen füllen.
Zutaten:
Eigelb mit Zucker und Vanilleschote verrühren, die kalte Milch dazugeben und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Alkohol ganz langsam einfließen lassen, dabei ständig umrühren. Schnell in eine Flasche füllen, verkorken und mindestens 2 Tage stehen lassen.
Zutaten:
1 "Handvoll" Würmken (Strandwermut) mit 1 Flasche 32% igem Weizenkorn aufgießen, etwa 4 Wochen ziehen lassen und danach abgießen.
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.